Privacy - acsm-agam

Nested Applications

Logo

Navigation Menu

AdempimentiLeggeHeader

L'energia che unisce

Breadcrumb

Breadcrumbs

Nested Applications

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.acsm-agam.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, o che si registrano ad esso. Di seguito si illustrano le modalità gestionali del sito e si fornisce l’informativa prevista dalla vigente normativa nel quadro normativo vigente relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al sito www.enerxenia.it e a suoi sottodomini, l’informativa non è resa per gli altri eventuali siti consultati dall’utente tramite link.

RIFERIMENTI NORMATIVI

• Codice Privacy, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali, integrato con le modifiche introdotte dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n.101 recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016; • Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati). • Direttiva 2002/58/CE - relativa al "trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche" TITOLARE DEL TRATTAMENTO Nell’ambito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Acsm-Agam S.p.A. con sede legale in Via Canova,3 - 20900 Monza. Sono state nominate responsabili terze del trattamento le società che forniscono servizi che comportino il trattamento dati da parte del Titolare. La società ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, ogni interessato può rivolgersi a tale Responsabile, inviando una comunicazione al seguente recapito dpo.privacy@acsm-agam.it.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Seeweb srl, C.so Lazio 9/a – 03100 Frosinone – Italia.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente agli indirizzi e-mail presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

COOKIE

I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente dai siti che visita. Essi sono utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. Cookie tecnici I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, aggiornato al D.Lgs.101/2018). I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Cookies di Google Analytics Google Analytics è uno strumento di analisi dei dati web che consente al proprietario di un sito di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con lo stesso. Lo strumento Google Analytics utilizza cookie proprietari per monitorare le interazioni dei visitatori rispetto al sito che fruisce delle sue funzionalità. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, ad esempio l'ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore. Lo strumento Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Le norme sulla privacy di Google Analytics descrivono il modo in cui vengono trattate le informazioni personali nel momento in cui tale strumento viene utilizzato. Esse sono consultabili all’indirizzo www.google.it/policies/privacy/partners/ Utilizzo dell'indirizzo IP del visitatore mediante i Cookies di Google Analytics A ogni computer e dispositivo collegato a Internet viene assegnato un indirizzo IP (Internet Protocol). Gli indirizzi IP vengono generalmente assegnati in blocchi in base al Paese, pertanto spesso possono essere utilizzati per identificare il Paese, la provincia e la città da cui un computer si collega a Internet. Poiché i siti web devono utilizzare gli indirizzi IP per il corretto funzionamento di Internet, i proprietari dei siti web hanno accesso agli indirizzi IP dei rispettivi utenti, indipendentemente dal fatto che usino o meno Google Analytics. Google Analytics utilizza gli indirizzi IP per garantire la sicurezza del servizio e indicare ai proprietari dei siti web da dove provengono i loro utenti (metodo di geolocalizzazione IP). Google Analytics non condivide i dati sugli indirizzi IP con i clienti. Inoltre, utilizzando il metodo di mascheratura dell'indirizzo IP, i proprietari di siti web che utilizzano Google Analytics hanno la possibilità di impostare il programma in modo da utilizzare per la geolocalizzazione solo una parte dell'indirizzo IP. Elenco dei Cookies NOME COOKIE SCADENZA PREDEFINITA DESCRIZIONE COOKIE NID A fine sessione Tecnico ASP.NET_SessionId A fine sessione Tecnico JSESSIONID A fine sessione Tecnico GUEST_LANGUAGE_ID 1 anno Tecnico COOKIE_SUPPORT 1 anno Tecnico _utma 2 anni Cookie di Google Analytics utilizzato per contare il numero di visite _utmb 30 minuti Cookie di Google Analytics che indica una nuova sessione di navigazione, viene aggiornato a ogni connessione al servizio. _utmc Al termine della sessione Cookie di Google Analytics utilizzato per contare il numero di visite _utmt 10 minuti Cookie di Google Analytics velocizza le richieste _utmz 6 mesi Cookie di Google Analytics che identifica la fonte della connessione.

GESTIONE DEI COOKIE

Acsm-Agam S.p.A. ricorda che la disabilitazione totale o parziale dei cookie c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo è possibile decidere se accettare o meno i cookie modificando le impostazioni di sicurezza del browser. • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT Si ricorda che è possibile disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero una limitazione dell’utilizzo del sito web.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Acsm-Agam S.p.A. ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali; inoltre ha adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, ai sensi degli articoli 15 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, ciascun interessato ha il diritto di chiedere al Titolare: - la conferma dell’esistenza o meno che sia in corso un trattamento dei suoi dati personali e in tal caso, di ottenere l’accesso (diritto di accesso); - la rettifica dei dati personali inesatti o l’integrazione dei dati personali incompleti (diritto di rettifica); - la cancellazione dei dati stessi se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (diritto all’oblio); - la limitazione del trattamento quanto ricorre una delle ipotesi previste dal Regolamento (diritto di limitazione); - di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da lei forniti al Titolare e di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento (diritto alla portabilità); - l’'interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati per finalità di marketing e/o di profilazione connessa al marketing (diritto di opposizione). Per esercitare i diritti e richiedere l’elenco di tutti i Responsabili del trattamento, può contattare il Titolare del Trattamento mediante comunicazione scritta a Acsm-Agam SpA Via Canova n.3, 20900 Monza, Tel. 039.23851 - Fax. 039.380356. Fatti salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale ha diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi in Regolamento.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Acsm-Agam S.p.A. verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Informativa Privacy Policy

XSL Content

Grafico intraday ACSM-AGAM
Ultimo prz:2,140Variazione:-3,60%
Min:2,120Max:2,150
Volume totale:7.000
Capitalizzazione:438.103.223
Dati aggiornati al: 13/11/2018 11.17

Footer

Acsm-Agam SpA-Sede legale: Via Canova,3 - 20900 Monza | P. Iva 01978800132 | Cod. Fis.e Reg. Imprese (MB) 95012280137 | REA 1860144 | Cap. Soc. € 197.343.805,00 i.v Privacy | Note Legali | Contatti